CUISINIER POLYVALENT H/F
TULLE, 19
il y a 20 jours
RESPONSABILITÉS :
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cœur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cœur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP
Entreprise
Centre Hospitalier Coeur de Corrèze
Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MONTAUBAN, 82
il y a 5 jours
LEGE CAP FERRET, 33
il y a 2 heures
Fondation Partage et Vie - Aide de cuisine (H/F)
25 000,00 € - 32 000,00 € / an
STRASBOURG, 67
il y a 6 heures
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 617,00 € - 2 205,00 € / mois
METTRAY, 37
il y a 1 mois