Chargement en cours

Cuisinier Ou Agent Polyvalent De Restauration Profil Cuisine

MORLAIX, 29
il y a 18 heures

Vue d'ensemble
À propos de nous

Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire.

Le service Restauration du Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration profil cuisinier dans le cadre d'un CDD de 1 mois renouvelable selon les besoins.

Mission

Le service restauration assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine sur les différents sites (Morlaix, Plougonven, Landivisiau et Saint Pol de Léon) avec 2 self-services (Morlaix et Plougonven) pour le personnel et un internat

Vous êtes amené à venir en renfort de l'équipe cuisine en place sur les sites de Morlaix et de Plougonven principalement pour les restaurants du personnel mais aussi le magasin, et la distribution

Descriptif :

o   35h journée continue

o   Rotation sur 4 postes : 6h-13h30h, 7h-14h30h, 8h-15h30h, 9h00-16h30.

o   Travail le dimanche et jours fériés, un week-end sur trois

o   Repas en avantage en nature, tenue fournie.

Profil

Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier ou d'Agent Polyvalent de Restauration collective.

 Missions principales

Au sein d'une grande équipe, l'agent assure la préparation et la distribution de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des selfs du personnel et des patients. L'agent est polyvalent sur l'ensemble des postes.

o   Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective au profit du personnel et de patients

o   Mettre en place des protocoles qui garantissent l'hygiène et la sécurité alimentaire 

o   Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé

o   Organiser et gérer les approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local

o   Prendre part à l'optimisation du service restauration 

Compétences 

o   Connaissance des techniques culinaires (cuissons, découpe, assemblage…),

o   Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,

o   Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,

o   Connaissance des techniques de service,

o   Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.

Qualités requises

§  Etre polyvalent, organisé et rigoureux

Bonne capacité d'adaptions et sens du service

Entreprise
CH Morlaix
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
HAUTS-DE-FRANCE
il y a 1 jour
ISLE, 87
il y a 2 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès