Cuisinier Liberté 2 F/H (H/F)
CHARENTON LE PONT,
94
il y a 1 mois
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1 nouveau/nouvelle Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise qui sert couverts par jour.
Rejoignez-nous et faites partie de cette aventure culinaire !Révélez votre créativité et vos talents ! Si des termes comme émulsionner, clarifier, déglacer ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, alors nos brigades n'attendent que vous !Votre rôle sera essentiel dans l'expérience client :Confection des plats : Vous serez responsable de la préparation des plats en respectant scrupuleusement les fiches techniques, garantissant ainsi la qualité et la saveur de chaque création.
Présentation soignée : Vous dresserez les plats avec soin, en veillant à la netteté et à l'esthétique des présentations, car chaque détail compte pour offrir une expérience mémorable.
Service au self : Sur le self, vous accueillerez et servirez vos convives avec le sourire, tout en les conseillant dans leurs choix pour les aider à découvrir nos délices culinaires.
Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelle: de
Rejoignez-nous et faites partie de cette aventure culinaire !Révélez votre créativité et vos talents ! Si des termes comme émulsionner, clarifier, déglacer ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, alors nos brigades n'attendent que vous !Votre rôle sera essentiel dans l'expérience client :Confection des plats : Vous serez responsable de la préparation des plats en respectant scrupuleusement les fiches techniques, garantissant ainsi la qualité et la saveur de chaque création.
Présentation soignée : Vous dresserez les plats avec soin, en veillant à la netteté et à l'esthétique des présentations, car chaque détail compte pour offrir une expérience mémorable.
Service au self : Sur le self, vous accueillerez et servirez vos convives avec le sourire, tout en les conseillant dans leurs choix pour les aider à découvrir nos délices culinaires.
Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelle: de
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 2 jours
TOULON,
83
il y a 2 mois
NICE,
06
il y a 8 mois
ST PRIEST,
07
il y a 2 mois