CUISINIER (H/F)
BLOIS,
41
il y a 6 jours
Nous recrutons pour l'un de nos clients une CUISINIER h/f sur le secteur de BLOIS .
Vos missions:
- L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu et les commander, puis les réceptionner, les vérifier et les stocker ;
- L'organisation du poste de travail : identifier les besoins en matériel, organiser la chronologie des différentes tâches de production, mettre en place des fiches techniques ;
- La sécurité et l'hygiène : appliquer les règles en vigueur, s'équiper d'une tenue professionnelle adaptée et conforme, contrôler les équipements et produits selon la législation et les consignes de sécurité et d'hygiène ;
- La production culinaire : cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients, dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi.
Vos qualités:
-Être à l'écoute des attentes du client ou du chef ;
-Aimer travailler en équipe (diriger ou être dirigé) ;
-Faire preuve de rigueur ;
-Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue ;
-Faire preuve de créativité.
Conditions particulières d'exercice:
-Horaires étendus
-Travail debout
-Dans certains contextes, cet emploi est assumé par du personnel militaire
Vos missions:
- L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu et les commander, puis les réceptionner, les vérifier et les stocker ;
- L'organisation du poste de travail : identifier les besoins en matériel, organiser la chronologie des différentes tâches de production, mettre en place des fiches techniques ;
- La sécurité et l'hygiène : appliquer les règles en vigueur, s'équiper d'une tenue professionnelle adaptée et conforme, contrôler les équipements et produits selon la législation et les consignes de sécurité et d'hygiène ;
- La production culinaire : cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients, dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi.
Vos qualités:
-Être à l'écoute des attentes du client ou du chef ;
-Aimer travailler en équipe (diriger ou être dirigé) ;
-Faire preuve de rigueur ;
-Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue ;
-Faire preuve de créativité.
Conditions particulières d'exercice:
-Horaires étendus
-Travail debout
-Dans certains contextes, cet emploi est assumé par du personnel militaire
Entreprise
GS BLOIS
Envie de rejoindre une agence d intérim spécialisée dans les métiers du transport, de la logistique et des travaux publics ? Alors Solano Emploi est fait pour vous.
Notre devise : employer les savoir-faire ! Nos 39 agences d intérim partout en France ont la particularité d'être composées de personnes bénéficiant d'expériences professionnelles dans ces 3 domaines d activités. Nous vous proposons quotidiennement des missions en intérim, CDD et CDI adaptées à vos envies ainsi qu'à vos compétences.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Contrôleur Qualité en industrie aéronautique H/F
2 100,00 € / mois
EVRY COURCOURONNES,
91
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
520,00 € - 523,00 € / mois
DREUX,
28
il y a 19 jours
PRUNIERS EN SOLOGNE,
41
il y a 15 jours
HORGUES,
65
il y a 3 jours