Cuisinier H/F
SAINT-PAUL-D'ESPIS,
82
il y a 5 jours
Le poste
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) capable d'épauler le chef et de prendre pleinement en main la cuisine lors de ses absences.
Ce rôle est clé : vous participez à l'élaboration des plats, assurez la qualité constante des assiettes, et gérez l'organisation de la cuisine en toute autonomie quand nécessaire.
Vos missions :
* Préparer et dresser les plats de la carte dans le respect des recettes et de l'esprit du restaurant.
* Participer activement à l'élaboration des suggestions et de nouvelles idées de recettes.
* Garantir la qualité, le goût et la présentation des assiettes.
* Encadrer l'équipe en cuisine en cas d'absence du chef (organisation, hygiène, rythme de service).
* Veiller au respect des normes HACCP.
* Participer à la gestion des stocks et commandes.
Profil recherché :
* Expérience réussie en tant que cuisinier confirmé / chef de partie évolué / second de cuisine.
* Autonomie, rigueur et passion pour la cuisine conviviale et généreuse.
* Esprit d'équipe et envie de participer à une ouverture de restaurant avec un vrai projet humain.
* Capacité à prendre des responsabilités et à tenir une cuisine lors de l'absence du chef.
Ce que nous offrons :
* Une ambiance conviviale et familiale, dans un restaurant moderne au concept unique.
* La possibilité de s'impliquer dès l'ouverture et de faire évoluer sa créativité.
* Un cadre de travail avec du matériel et des produits de qualité.
* Un contrat stable, avec évolution possible selon implication.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 171,87€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) capable d'épauler le chef et de prendre pleinement en main la cuisine lors de ses absences.
Ce rôle est clé : vous participez à l'élaboration des plats, assurez la qualité constante des assiettes, et gérez l'organisation de la cuisine en toute autonomie quand nécessaire.
Vos missions :
* Préparer et dresser les plats de la carte dans le respect des recettes et de l'esprit du restaurant.
* Participer activement à l'élaboration des suggestions et de nouvelles idées de recettes.
* Garantir la qualité, le goût et la présentation des assiettes.
* Encadrer l'équipe en cuisine en cas d'absence du chef (organisation, hygiène, rythme de service).
* Veiller au respect des normes HACCP.
* Participer à la gestion des stocks et commandes.
Profil recherché :
* Expérience réussie en tant que cuisinier confirmé / chef de partie évolué / second de cuisine.
* Autonomie, rigueur et passion pour la cuisine conviviale et généreuse.
* Esprit d'équipe et envie de participer à une ouverture de restaurant avec un vrai projet humain.
* Capacité à prendre des responsabilités et à tenir une cuisine lors de l'absence du chef.
Ce que nous offrons :
* Une ambiance conviviale et familiale, dans un restaurant moderne au concept unique.
* La possibilité de s'impliquer dès l'ouverture et de faire évoluer sa créativité.
* Un cadre de travail avec du matériel et des produits de qualité.
* Un contrat stable, avec évolution possible selon implication.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 171,87€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
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