Cuisinier H/F
VESOUL, 70
il y a 22 jours
A propos
Le Groupe Hospitalier de la Haute-Saône est un établissement public de référence en région Bourgogne-Franche-Comté.
Il se déploie sur 12 sites géographiques, couvrant des activités sanitaires et médico-sociales pour une capacité totale de 1 600 lits :
Votre mission
Affecté à la cuisine du site hospitalier de Vesoul, le cuisinier polyvalent participe à la fabrication et à la distribution des repas destinés aux patients, résidents, professionnels et usagers du self.
Les principales missions sont :
Il peut également être pourvu par voie de mutation ou de détachement pour les agents de la fonction publique.
Prise de poste : début d'année 2026.
Le profil idéal
Qualifications et expérience :
Le Groupe Hospitalier de la Haute-Saône est un établissement public de référence en région Bourgogne-Franche-Comté.
Il se déploie sur 12 sites géographiques, couvrant des activités sanitaires et médico-sociales pour une capacité totale de 1 600 lits :
- Sur le site de Vesoul : un plateau technique complet, un SAMU, des activités chirurgicales, d'obstétrique et médicales de spécialités ;
- Sur les sites de Lure, Luxeuil et Gray : médecine polyvalente, SSR, urgences ou soins non programmés et consultations avancées ;
- Des EHPAD répartis sur l'ensemble du territoire : Lure, Luxeuil-les-Bains, Héricourt, Neurey-lès-la-Demie, Gy, Saint-Loup-sur-Semouse, Villersexel, Gray, Pesmes, et Champlitte.
Votre mission
Affecté à la cuisine du site hospitalier de Vesoul, le cuisinier polyvalent participe à la fabrication et à la distribution des repas destinés aux patients, résidents, professionnels et usagers du self.
Les principales missions sont :
- Réception, déconditionnement et mise en place des matières premières
- Prétraitement et préparation des denrées alimentaires (froides et chaudes)
- Participation aux chaînes d'allotissement des plateaux repas
- Nettoyage et entretien des équipements, de la vaisselle et des locaux (plonge manuelle et mécanique)
- Respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Contribution au suivi de la traçabilité et à la gestion des stocks dans son secteur
- Participation au service client du self hospitalier
- Livraison et retour des chariots repas dans les offices alimentaires
Il peut également être pourvu par voie de mutation ou de détachement pour les agents de la fonction publique.
Prise de poste : début d'année 2026.
Le profil idéal
Qualifications et expérience :
- CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine traditionnelle ou collective
- Une expérience significative dans un poste similaire, notamment en structure hospitalière ou médico-sociale, est appréciée
- Maîtrise des techniques culinaires (préparation, cuisson, dressage)
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Utilisation des équipements professionnels de cuisine
- Capacité à rédiger des informations pour la traçabilité et à respecter les cadences de production
- Notions de service client et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe, autonomie, rigueur
- Sens de l'initiative et du respect des consignes
- Adaptabilité aux régimes alimentaires variés
- Respect des règles de sécurité et d'hygiène
- Rémunération attractive à l'embauche (incluant la prime Ségur)
- 15 jours de RTT dont 1 jour de solidarité
- Adhésion au C.G.O.S. (chèques-vacances, aides financières, activités culturelles et sportives, etc.)
- Accès à une plateforme de covoiturage interne
- Restauration sur place en avantage en nature
- Parcours de formation individualisé et perspectives d'évolution au sein du groupe hospitalier
Entreprise
GROUPE HOSPITALIER DE LA HAUTE-SAONE
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
VESOUL, 70
il y a 8 jours
GRAY, 70
il y a 9 jours
VESOUL, 70
il y a 23 jours
VESOUL, 70
il y a 24 jours