Chargement en cours

cuisinier - h/f -

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
il y a 26 jours

Le poste

Vous serez en charge de :

  • assurer la productionchaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers
  • la responsabilité de l'HACCP et du suivi des PND
  • la mise en place des produits afin d'assurer la production
  • participer à l'amélioration continue de la prestation
  • conditionner sa production
  • être en collaboration avec le responsable de production sur le déroulé de la journée

Horaires de journée

1 week-end sur 2 travaillés

Manutention de charge lourde et station debout prolongée


Profil recherché

CAP/BEP cuisine

Expérience en milieu de la restauration collective

Permis B

Savoir-faire :

Connaissance approfonie des techniques culinaires, des bases de l'alimentation, des spécificités nutritionnelles

Connaissance du fonctionnement de la restauration en liaison froide


Éléments nécessaires pour postuler

Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.

Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.



Document(s) :

  • Curriculum Vitæ

01170 Gex, Ain, Auvergne-Rhône-Alpes
Entreprise
GHT Annecy Genevois Pays de Gex
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
GUJAN-MESTRAS, 33
il y a 1 mois
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
il y a 1 mois
NOUVELLE AQUITAINE
il y a 26 jours
SAINT-ÉTIENNE, 42
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès