CUISINIER H/F
PLOBANNALEC-LESCONIL,
29
il y a 17 jours
RESPONSABILITÉS :
A propos de l'établissement :
Restaurant du pays bigouden sud proposant une carte de poissons et viande. Le gérant et le chef accueille une équipe de 12 saisonniers (6 en cuisine et 6 en salle). Ouvert 7/7, ils servent jusqu'à 180 couverts par service en haute saison dans une ambiance décontractée.
Eléments contractuels :
• CDD saisonnier,
• A pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août, prolongation possible,
• Temps de travail : temps plein ou temps partiel, à convenir avec l'adhérent,
• Horaires en continu ou en coupures,
• Rémunération : selon profil et expérience,
PROFIL RECHERCHÉ :
Missions :
• Assurer la mise en place : préparer tous les ingrédients nécessaires pour le service
• Réaliser les cuissons : viandes, poissons, sauces, légumes — maîtriser les températures et les temps de cuisson selon les techniques appropriées
• Envoyer les plats chauds pendant le service en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement
• Coordonner avec les autres postes
• Veiller au respect strict des normes d'hygiène HACCP
A propos de l'établissement :
Restaurant du pays bigouden sud proposant une carte de poissons et viande. Le gérant et le chef accueille une équipe de 12 saisonniers (6 en cuisine et 6 en salle). Ouvert 7/7, ils servent jusqu'à 180 couverts par service en haute saison dans une ambiance décontractée.
Eléments contractuels :
• CDD saisonnier,
• A pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août, prolongation possible,
• Temps de travail : temps plein ou temps partiel, à convenir avec l'adhérent,
• Horaires en continu ou en coupures,
• Rémunération : selon profil et expérience,
PROFIL RECHERCHÉ :
Missions :
• Assurer la mise en place : préparer tous les ingrédients nécessaires pour le service
• Réaliser les cuissons : viandes, poissons, sauces, légumes — maîtriser les températures et les temps de cuisson selon les techniques appropriées
• Envoyer les plats chauds pendant le service en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement
• Coordonner avec les autres postes
• Veiller au respect strict des normes d'hygiène HACCP
Entreprise
RESO 29
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOBANNALEC-LESCONIL,
29
il y a 17 jours
PLOBANNALEC-LESCONIL,
29
il y a 17 jours
Second de cuisine (H/F)
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
SARLAT LA CANEDA,
24
il y a 1 jour
ROCHE-SUR-FORON,
74
il y a 17 jours