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Cuisinier H/F

MUIZON, 51
il y a 18 jours
1 800,00 € - 1 900,00 € / mois
CDI
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe sur notre site de MUIZON, dans le cadre d'une création de poste. En collaboration avec l'équipe de restauration et sous la responsabilité de la Chef de Cuisine, le Cuisinier (H/F) aura pour mission principale de produire des repas inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions principales sont les suivantes :

Assurer de manière autonome la fabrication des repas (entrées, plat garni, fromage et dessert) en fonction du menu transmis
Mettre en valeur la prestation (décoration des préparations et en particulier pour les entrées)
Apporter des idées pour la réalisation de nouvelles préparations.
Etre garant de la qualité des repas
Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements ainsi que la traçabilité des différents enregistrements « H.A.C.C.P. » sous la supervision du chef de cuisine (si ce dernier est présent) ou seul
Assure l'entretien des appareils de préparation, le nettoyage des plats, ustensiles et de la vaisselle de service
Réaliser le nettoyage et la désinfection des locaux selon les préconisations établies dans le planning et en utilisant les produits d'entretien selon les prescriptions indiquées sur les fiche de sécurité.
Assure le bon déroulement des livraisons ( réception, contrôle)

Horaires : 13h-20h30 semaine paires - 30 minutes de pause 07h30-15h00 semaines impaires -30 minutes de pause

Ce Que Nous Offrons

Un environnement de travail collaboratif et stimulant.
Des perspectives d'évolution au sein de l'entreprise.
Accès à une restaurant d'entreprise avec des tarifs préférentiels.
Complémentaire santé avantageuse prise en charge à 60%
Un CSE en ligne avec de nombreux avantages
La prise en charge partielle des transports en commun
Une prime de fidélité déclenchée à partir de 3 ans d'ancienneté
Un accord Compte Epargne Temps et PERCO

Vous êtes titulaire d'un diplôme de CAP ou BEP en hôtellerie/ cuisine.
Vous maitrisez les technique de cuisine professionnelle, idéalement en restauration collective.
Vous savez confectionner des repas en autonomie et vous disposez d'un sens de l'organisation et du soin dans votre travail dans le respect des normes d'hygiène.
Entreprise
Les Compagnons du Devoir et du Tour de France
Plateforme de publication
France Travail
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