Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
ST MALO,
35
il y a 14 jours
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI.
Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez sur une cuisine ouverte, cuisson aux gaz et aux feux de bois. La personne devra maîtriser les postes chauds et froids et la pâtisserie.
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, un cuisinier, plongeur/ aide de cuisine et extra(s) en fonction des évènements.
Planning à déterminer avec l'employeur.
Poste en coupure du lundi au vendredi, le samedi uniquement le soir. Établissement fermé le samedi midi et dimanche.
2 jours minimum de congés.
Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez sur une cuisine ouverte, cuisson aux gaz et aux feux de bois. La personne devra maîtriser les postes chauds et froids et la pâtisserie.
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, un cuisinier, plongeur/ aide de cuisine et extra(s) en fonction des évènements.
Planning à déterminer avec l'employeur.
Poste en coupure du lundi au vendredi, le samedi uniquement le soir. Établissement fermé le samedi midi et dimanche.
2 jours minimum de congés.
Entreprise
Restaurant "LE DOCK" St Malo
Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANDREZIEUX BOUTHEON,
42
il y a 6 jours
MONTAUBAN,
82
il y a 26 jours
GRAY,
70
il y a 1 mois
PLERIN,
22
il y a 2 mois