Commis-e de cuisine (H/F)
PLERIN,
22
il y a 2 mois
"Cuisinier
Au sein d'un restaurant gastronomique sur le port du Légué, nous recherchons un CAP ou BP cuisine. Le restaurant est ouvert le soir du 15 septembre au 15 juin ( mardi au samedi) et du 15 juin au 15 septembre midi et soir ( mardi au samedi) Repos le dimanche et lundi. Être ponctuel, Minutieux, Passionné par le métier de cuisine.
Rigoureux Attentif Aimant le contact humain
Référence Bretagne Atlernance : OFF_128671"
Au sein d'un restaurant gastronomique sur le port du Légué, nous recherchons un CAP ou BP cuisine. Le restaurant est ouvert le soir du 15 septembre au 15 juin ( mardi au samedi) et du 15 juin au 15 septembre midi et soir ( mardi au samedi) Repos le dimanche et lundi. Être ponctuel, Minutieux, Passionné par le métier de cuisine.
Rigoureux Attentif Aimant le contact humain
Référence Bretagne Atlernance : OFF_128671"
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLERIN,
22
il y a 2 mois
PLONGEUR polyvalent /PLONGEUSE polyvalente CAPACITE DE DRESSAGE (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
LES ADRETS DE L ESTEREL,
83
il y a 2 jours
Cuisinier polyvalent /cuisinière polyvalente (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
LES ADRETS DE L ESTEREL,
83
il y a 2 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
12,00 € / heure
ATTICHES,
59
il y a 1 jour