Cuisinier Froid F/H
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 06H00 - 14H00
- 13ème mois
- RTT
Vous serez amené à travailler dans un environnement froid positif à 7°, l'entreprise vous fournis tous les équipements nécessaire à votre confort thermique
Ce que vous ferez concrètement :
- Élaborer les préparations froides (entrée, salades et desserts...)
- Optimiser et adapter l'organisation de la production
- Participer à l'inventaire fin de mois
- Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous êtes dynamique
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Informations du site
Cuisine centrale sur laquelle nous produisons 2200 repas/jour ouverte du lundi au vendredi. L'équipe est composée de 30 personnes.
Compass Group France, Exhausteur de vous
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d'autres encore.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.