Cuisinier(ère) industriel(le) (H/F)
PLOEMEL,
56
il y a 2 mois
Au sein d'une équipe de 30 personnes, rattaché(e) au chef cuisinier, vos missions principales sont les suivantes :Vous démarrez votre atelier (mise en place des équipements),Vous réalisez les recettes (sauces, pâtes à crêpes, viandes) en suivant un mode opératoire défini et en respectant un planning de fabrication,Vous vérifiez la conformité des produits,Vous déclarez les entrées / sorties des matières premières utilisées et produits semi-finis fabriqués,Vous assurez le rangement, le nettoyage et l'entretien de l 'atelier et des outils utilisé.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOEMEL,
56
il y a 22 jours
AICIRITS CAMOU SUHAST,
64
il y a 24 jours
MAURON,
56
il y a 2 jours
Agent de production polyvalent agroalimentaire (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
LES NEYROLLES,
01
il y a 1 mois