Chargement en cours

Cuisinier(ère) industriel(le) (H/F)

PLOEMEL, 56
il y a 2 mois
CDI
Au sein d'une équipe de 30 personnes, rattaché(e) au chef cuisinier, vos missions principales sont les suivantes :Vous démarrez votre atelier (mise en place des équipements),Vous réalisez les recettes (sauces, pâtes à crêpes, viandes) en suivant un mode opératoire défini et en respectant un planning de fabrication,Vous vérifiez la conformité des produits,Vous déclarez les entrées / sorties des matières premières utilisées et produits semi-finis fabriqués,Vous assurez le rangement, le nettoyage et l'entretien de l 'atelier et des outils utilisé.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PLOEMEL, 56
il y a 22 jours
AICIRITS CAMOU SUHAST, 64
il y a 24 jours
MAURON, 56
il y a 2 jours
LES NEYROLLES, 01
il y a 1 mois