Cuisinier(ère) industriel(le) (H/F)
PLOEMEL,
56
il y a 15 jours
Au sein d'une équipe de 30 personnes, rattaché(e) au chef cuisinier, vos missions principales sont les suivantes :Vous démarrez votre atelier (mise en place des équipements),Vous réalisez les recettes (sauces, pâtes à crêpes, viandes) en suivant un mode opératoire défini et en respectant un planning de fabrication,Vous vérifiez la conformité des produits,Vous déclarez les entrées / sorties des matières premières utilisées et produits semi-finis fabriqués,Vous assurez le rangement, le nettoyage et l'entretien de l 'atelier et des outils utilisé.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOEMEL,
56
il y a 3 mois
FIGEAC,
46
il y a 15 heures
SCAER,
29
il y a 16 jours
CHARENTON DU CHER,
18
il y a 7 jours