cuisinier.ère (H/F)
DIEPPE, 76
il y a 17 jours
Au sein d'une maison d'enfants vous effectuez un remplacement du 15 au 31 décembre 2025. Horaires: 8h30-13h 17h-19h30.
Réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires :
- Préparer les matières premières alimentaires.
- Réaliser les plats et recettes.
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées:
- Réceptionner et contrôler les approvisionnements.
- Préparer et passer les commandes.
Organiser le travail et la prestation au sein de cuisine dans le respect des règles en vigueur :
- Entretenir, nettoyer, ranger le matériel, les équipements, les locaux utilisés.
- Nettoyer et assurer la désinfection de la cuisine et des appareils.
- Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et de sécurité alimentaire normes HACCP.
Réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires :
- Préparer les matières premières alimentaires.
- Réaliser les plats et recettes.
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées:
- Réceptionner et contrôler les approvisionnements.
- Préparer et passer les commandes.
Organiser le travail et la prestation au sein de cuisine dans le respect des règles en vigueur :
- Entretenir, nettoyer, ranger le matériel, les équipements, les locaux utilisés.
- Nettoyer et assurer la désinfection de la cuisine et des appareils.
- Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et de sécurité alimentaire normes HACCP.
Entreprise
NOTRE DAME DES FLOTS
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CHAMPAGNOLE, 39
il y a 10 jours
VITRY SUR SEINE, 94
il y a 16 jours
TOUL, 54
il y a 1 jour
LE MANS, 72
il y a 1 mois