CUISINIER.ERE H/F
CHATEAU RENAULT,
37
il y a 23 jours
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
° Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques, normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
° Vérifier l'élaboration des menus.
° Assurer la mise en place, le service et le rangement de la cuisine.
° Gérer les stocks de denrées alimentaires (réception, contrôle, stockage).
° Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
° Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité.
PROFIL RECHERCHÉ
° Formation en cuisine (CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine).
° Expérience significative souhaitée dans un poste similaire.
° Maîtrise des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène.
° Esprit d'équipe et créativité
° Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques, normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
° Vérifier l'élaboration des menus.
° Assurer la mise en place, le service et le rangement de la cuisine.
° Gérer les stocks de denrées alimentaires (réception, contrôle, stockage).
° Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
° Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité.
PROFIL RECHERCHÉ
° Formation en cuisine (CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine).
° Expérience significative souhaitée dans un poste similaire.
° Maîtrise des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène.
° Esprit d'équipe et créativité
Entreprise
La Boisnière
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 050,00 € - 2 051,00 € / mois
LA PLAGNE TARENTAISE,
73
il y a 4 jours
VILLENEUVE D ASCQ,
59
il y a 7 jours
LAVAL,
53
il y a 18 jours
Cuisinier (H/F)
11,88 € / heure
HOURTIN,
33
il y a 1 mois