CUISINIER en restauration collective (H/F)
FEURS, 42
il y a 23 heures
Alliance Interim recrute notre futur CUISINIER/E H/F dans une collectivité a SAINT ETIENNE
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches
suivantes :
- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réalise des cuissons à basse température.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de
légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée,
fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
- Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production
taux horaire 12e 6h 14h. HORAIRES A DEFINIR ET VARIABLE
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches
suivantes :
- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réalise des cuissons à basse température.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de
légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée,
fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
- Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production
taux horaire 12e 6h 14h. HORAIRES A DEFINIR ET VARIABLE
Entreprise
ALLIANCE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
GONDRECOURT-LE-CHÂTEAU, 55
il y a 1 mois
Agent / Agente de cuisine (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
LE BOURGNEUF LA FORET, 53
il y a 1 mois
TOULON, 83
il y a 1 mois
TOULON, 83
il y a 1 mois