Chargement en cours

Cuisinier en EHPAD F/H

TARGON, 33
il y a 20 jours
25 500,00 € - 26 000,00 € / an
CDD
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Votre rôle ?
Nous recherchons pour un remplacement, un Cuisinier F/H, en CDD pour une durée de 1 mois, à temps complet, dès que possible.
En tant que Cuisinier au sein de l'EHPAD Anna Hamilton, le/la candidat(e) sera intégré(e) à la dynamique de l'établissement et participera activement à l'organisation et à la qualité du service rendu aux résidents.
Ses missions principales seront :
• Élaborer et préparer des repas variés, adaptés aux besoins et aux goûts des résidents
• Participer à la vie sociale de l'établissement et au maintien du lien intergénérationnel
• Collaborer étroitement avec l'équipe pluridisciplinaire pour garantir une approche globale du bien-être des résidents
• Évaluer les besoins des résidents pour proposer des repas et activités personnalisés
• Travailler en coordination avec les familles, les bénévoles et l'équipe soignante
• Participer aux réunions d'équipe pour le suivi des projets et l'évaluation des actions

Horaires : Travail en journée du lundi au vendredi, avec disponibilité pour les week-ends si nécessaire.

Envie de nous rejoindre ? Vos avantages
Nous vous accompagnerons à votre prise de poste, vous suivrez un parcours d'intégration institutionnel, au cours duquel vous rencontrerez les RH, les métiers supports et les équipes avec lesquelles vous allez collaborer.
• Prime conventionnelle + SEGUR + Indemnité Dimanche, Jour férié
• Parking personnel gratuit
• Mutuelle d'entreprise - Prévoyance
• Prestations du CSE

PROFIL RECHERCHÉ :

Votre profil ?
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine ou restauration collective (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Cuisine ou équivalent).
Une première expérience en cuisine dans un EHPAD ou un établissement similaire est fortement souhaitée.
Compétences :
• Maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Capacité à adapter les repas aux besoins nutritionnels et aux régimes spécifiques des personnes âgées
• Sens de l'organisation et autonomie dans le travail
• Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire (aides-soignants, personnel administratif, diététicien, etc.)
• Gestion des stocks, commandes et planification des menus
Qualités personnelles :
• Rigueur et précision
• Sens de l'écoute et du service auprès des résidents
• Créativité dans la préparation et la présentation des repas
• Patience et adaptabilité face aux contraintes d'un établissement médico-social
• Empathie et bienveillance dans l'accompagnement quotidien des résidents
Entreprise
MSPB Bagatelle
Rejoignez la Maison de Santé Protestante de Bordeaux-Bagatelle : 160 ans d'expertise en santé en Nouvelle-Aquitaine. Institution historique alliant humanisme et innovation, elle soigne 200 000 patients/an sans dépassement d'honoraires. Avec 1 600 professionnels, un hôpital ultra-moderne (2025) et 500 lits, elle couvre médecine, chirurgie, réadaptation et formation. Mission : soigner, innover et accompagner pour une santé humaine et performante.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
TAISSY, 51
il y a 24 jours
Cuisinier(ière) de Collectivité (H/F)
12,00 € - 12,50 € / heure
TAISSY, 51
il y a 28 jours
CHASSENEUIL-DU-POITOU, 86
il y a 6 jours
CHASSENEUIL-DU-POITOU, 86
il y a 2 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès