Cuisinier(e) Préparations Chaudes (H/F)
BOURNEZEAU,
85
il y a 7 jours
RESPONSABILITÉS :
Barder, Blanchir, Émonder...
Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Un véritable Savoir-Faire
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de la Godinière à Bournezeau (85), vous intégrez l'équipe des Préparations Chaudes.
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ? Grâce au travail réalisé en amont par vos collègues des Préparations Préliminaires, vous entrez en action :
▶ Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, ... sont vos meilleurs alliés)
▶ Liez la sauce
▶ Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm ... une explosion de saveurs !)
▶ Assaisonnez le tout
▶ Laissez mijoter et ...
C'est parti pour la cellule de refroidissement puis le conditionnement.
De bons petits plats qui satisferont la petite Léa qui déjeunera à la cantine le lendemain ou encore Raymond pensionnaire le plus gourmand de son EPHAD !
Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDI à temps plein
▶ Des horaires sur roulement de 4h00-11h30 ou de 7h à 15h
▶ Une rémunération à partir de 1865.50€ brut par mois
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante
Barder, Blanchir, Émonder...
Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Un véritable Savoir-Faire
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de la Godinière à Bournezeau (85), vous intégrez l'équipe des Préparations Chaudes.
Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ? Grâce au travail réalisé en amont par vos collègues des Préparations Préliminaires, vous entrez en action :
▶ Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, ... sont vos meilleurs alliés)
▶ Liez la sauce
▶ Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm ... une explosion de saveurs !)
▶ Assaisonnez le tout
▶ Laissez mijoter et ...
C'est parti pour la cellule de refroidissement puis le conditionnement.
De bons petits plats qui satisferont la petite Léa qui déjeunera à la cantine le lendemain ou encore Raymond pensionnaire le plus gourmand de son EPHAD !
Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDI à temps plein
▶ Des horaires sur roulement de 4h00-11h30 ou de 7h à 15h
▶ Une rémunération à partir de 1865.50€ brut par mois
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Charcutier(ère) (H/F)
1 952,00 € - 2 114,67 € / mois
SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE,
35
il y a 21 jours
Second(e) des Préparations Froides (H/F)
1 965,60 € - 2 129,40 € / mois
SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU,
49
il y a 13 jours
Employé(e) de restauration (H/F)
11,89 € - 11,89 € / heure
SAINT-FULGENT,
85
il y a 6 jours
Chauffeur - Livreur (H/F)
1 865,50 € - 2 020,00 € / mois
BOURNEZEAU,
85
il y a 7 jours