Chargement en cours

Second(e) des Préparations Froides (H/F)

SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU, 49
il y a 13 jours
1 965,60 € - 2 129,40 € / mois
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ L'âme d'un leader

NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de la Cuisine de la Romanie à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49), vous épaulez Julien, Chef de Partie Préparations Froides dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Aude à la préparation de la salade de riz, Christophe à la découpe de la terrine de légumes, Maryse à la réalisation des merguez et Régis et Aurélien au conditionnement...
Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.
Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDI à temps plein
▶ Des horaires selon le planning avec un démarrage entre 4h et 7h et une fin entre 11h30 et 14h30
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Une rémunération à partir de 1965,60€ brut par mois
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Charcutier(ère) (H/F)
1 952,00 € - 2 114,67 € / mois
SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE, 35
il y a 21 jours
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 22 jours
Second(e) de Cuisine (H/F)
1 965,60 € - 2 129,40 € / mois
SAINT-MARTIN-DES-NOYERS, 85
il y a 1 jour
Cuisinier(e) (H/F)
1 865,60 € - 2 020,96 € / mois
AIZENAY, 85
il y a 6 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes