Chargement en cours

Cuisinier(e) (H/F)

ANGERS, 49
il y a 17 jours
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

Vous avez :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un véritable Savoir-Faire
✅ L'esprit créatif

Nous avons :
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein du restaurant de la CCI à Angers (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Valentin, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives et faire de leur pause déjeuner, un véritable moment de plaisir et de partage !

Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore, tout en laissant libre court à votre créativité.

Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDI en intermittent ou avec heure de reclassement sur sites à proximité a compter du 25/08/2025
▶ Des horaires fixes de 7h à 14h30 du lundi au vendredi
▶ Pas de week end travaillé
▶ Une rémunération à partir de de 12.30€ brut par heure
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 16 jours
FERRIÈRE, 85
il y a 2 jours
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 16 jours
HERBIERS, 85
il y a 5 jours