Chargement en cours

Cuisinier(e) (H/F)

HERBIERS, 85
il y a 4 jours
CDD
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de faire plaisir à des convives
✅ Un véritable Savoir-Faire
✅ L'esprit créatif

NOUS AVONS :
✅ De belles perspectives d'évolutions
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de l'EHPAD Le Clergé Landereau aux Herbiers (85), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Stanislas, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s.

Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDD à temps plein du 04/08 au 31/08
▶ Des horaires fixes de 7h30 à 14h30-15h avec un soir travaillé par semaine de 14h30 à 20h
▶ Un week-end travaillé le 23 et 24 aout, de 8h à 14h puis de 17h à 20h.
▶ Une rémunération de 12,30€ brut par heure + Prime de week-end
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
TASSIN-LA-DEMI-LUNE, 69
il y a 21 jours
VERNANTES, 49
il y a 21 jours
BREILLE-LES-PINS, 49
il y a 24 jours
NANTES, 44
il y a 21 jours