Chargement en cours

Cuisinier(e) (H/F)

TALLUD, 79
il y a 15 jours
12,30 € - 12,30 € / heure
CDD
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de faire plaisir à des convives
✅ Un véritable Savoir-Faire
✅ L'esprit créatif

NOUS AVONS :
✅ De belles perspectives d'évolutions
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de l'EHPAD Les feuillantines au Tallud (79), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Nathalie, la Cheffe Gérante, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s.

Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.

Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDD de remplacement du 22 décembre au 2 janvier
▶ Des horaires définis à l'avance (29h15/semaine) :
• lundis : 12h-19h30
• mardis et vendredis : 7h-13h30 puis 17h30-19h30
• mercredis : 7h-13h45
▶ Week-end et jours fériés non travaillés
▶ Une rémunération de 12,30€ brut par mois
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier(e) (H/F)
1 599,00 € - 1 801,25 € / mois
NANTES, 44
il y a 22 jours
CLISSON, 44
il y a 15 jours
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 15 jours
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 15 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès