Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
DRÔME,
26
il y a 1 mois
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise.
Vous effectuerez des remplacements sur différents EHPAD et Restaurants Scolaires dans les secteurs de Montélimar, Crest, Montélier et Parnans, pour la confection des repas.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation.
La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client.
Compétences du poste :
- Savoir travailler seul(e)
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un équipement
- Normes HACCP
- Réaliser une remise en température des repas
Formation CAP/BEP de cuisine minimum
Débutant(e) accepté(e)
( Dans l'idéal vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective )
La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence.
Horaires : 35h / Travail 1 week end sur 2 / possibilité de travail en horaires coupés / 7 heures par jour
Salaire : 13 € brut de l'heure + Prime d'activité continue ( PAC) et Prime de service minimum (PSM) + 13ème mois
Véhicule de fonction + carte essence.
PERMIS B EXIGE
Pour candidater, envoyer CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
Vous effectuerez des remplacements sur différents EHPAD et Restaurants Scolaires dans les secteurs de Montélimar, Crest, Montélier et Parnans, pour la confection des repas.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation.
La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client.
Compétences du poste :
- Savoir travailler seul(e)
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un équipement
- Normes HACCP
- Réaliser une remise en température des repas
Formation CAP/BEP de cuisine minimum
Débutant(e) accepté(e)
( Dans l'idéal vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective )
La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence.
Horaires : 35h / Travail 1 week end sur 2 / possibilité de travail en horaires coupés / 7 heures par jour
Salaire : 13 € brut de l'heure + Prime d'activité continue ( PAC) et Prime de service minimum (PSM) + 13ème mois
Véhicule de fonction + carte essence.
PERMIS B EXIGE
Pour candidater, envoyer CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOËRMEL,
56
il y a 16 jours
Cuisinier de collectivité H/F
2 100,00 € / mois
ST ZACHARIE,
83
il y a 16 jours
BOUAYE,
44
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
GUJAN MESTRAS,
33
il y a 3 mois