Cuisinier de collectivité H/F
WOLXHEIM,
67
il y a 11 jours
OBJECTIF PRINCIPAL DU POSTE
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE :
Participer à la préparation et élaboration des menus
Réaliser les recettes en fonction des menus particuliers
Prendre le relai lorsque le responsable de cuisine n'est pas présent
Veiller au maintien des locaux en bon état de propreté
Vous travaillez en autonomie en cuisine et en relation avec le personnel de salle.
COMPETENCES REQUISES
SAVOIR
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP)
- Respecter les normes de sécurité notamment pour les risques électriques
- Savoir s'organiser, être rigoureux
- Gérer plusieurs tâches ou situations en même temps
- Travailler sous pression
- Savoir s'adapter à une situation imprévue
- Travailler en horaires annualisés
SAVOIR ETRE
- Connaître et respecter le projet d'établissement
- Connaître et respecter la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante
- Respecter la charte des personnes âgées en institution
- Respecter la charte Alzheimer
Horaires : amplitude de travail de 7h à 20 h 30 - en moyenne et vous travaillez soit le matin soit le soir, en coupures de manière ponctuelle.
Vous travaillez un week-end sur 2 avec 2 jours de repos consécutif par semaine.
Le WE se termine en début d'après-midi et les heures sont majorées et les jours fériés
Le lieu de travail est difficilement accessible en transport en commun.
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE :
Participer à la préparation et élaboration des menus
Réaliser les recettes en fonction des menus particuliers
Prendre le relai lorsque le responsable de cuisine n'est pas présent
Veiller au maintien des locaux en bon état de propreté
Vous travaillez en autonomie en cuisine et en relation avec le personnel de salle.
COMPETENCES REQUISES
SAVOIR
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP)
- Respecter les normes de sécurité notamment pour les risques électriques
- Savoir s'organiser, être rigoureux
- Gérer plusieurs tâches ou situations en même temps
- Travailler sous pression
- Savoir s'adapter à une situation imprévue
- Travailler en horaires annualisés
SAVOIR ETRE
- Connaître et respecter le projet d'établissement
- Connaître et respecter la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante
- Respecter la charte des personnes âgées en institution
- Respecter la charte Alzheimer
Horaires : amplitude de travail de 7h à 20 h 30 - en moyenne et vous travaillez soit le matin soit le soir, en coupures de manière ponctuelle.
Vous travaillez un week-end sur 2 avec 2 jours de repos consécutif par semaine.
Le WE se termine en début d'après-midi et les heures sont majorées et les jours fériés
Le lieu de travail est difficilement accessible en transport en commun.
Entreprise
MAISON DE RETRAITE SAINT LEON
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MAREIL-EN-FRANCE,
95
il y a 7 jours
BUGEAT,
19
il y a 3 jours
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
DRUSENHEIM,
67
il y a 1 jour
Second Cuisine H/F
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
DRUSENHEIM,
67
il y a 2 jours