Cuisinier de Collectivité H/F
CERNAY-LÈS-REIMS, 51
il y a 16 jours
RESPONSABILITÉS :
• Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
• Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
• Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
• Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
• Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
• Maitrise des normes HACCP
PROFIL RECHERCHÉ :
• Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
• Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
• Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
• Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
• Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
• Maitrise du mixé/mouliné
• Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
• Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
• Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
• Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
• Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
• Maitrise des normes HACCP
PROFIL RECHERCHÉ :
• Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
• Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
• Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
• Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
• Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
• Maitrise du mixé/mouliné
Entreprise
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 617,00 € / mois
CERNAY-LÈS-REIMS, 51
il y a 1 mois
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
WITRY-LÈS-REIMS, 51
il y a 3 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
CORMONTREUIL, 51
il y a 25 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
POUILLON, 51
il y a 1 mois