Cuisinier de Collectivité (h/f)
DRAGUIGNAN,
83
il y a 6 jours
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Le Muy recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier(e) collectivité H/F sur Draguignan. Prêt à relever le défi ?
Votre mission, si vous l'acceptez est de :
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits
- Préparer les plats en fonction des textures et régimes spéciaux
- Réaliser le dressage des plats
- Réaliser la préparation des ustensiles de cuisine
- Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait. votre profil nous intéresse !
De formation de type hôtelière : Bac pro/ BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un milieu hospitalier ? C'est un réel atout pour cette mission.
Vous savez mieux que personne jouer avec la batterie de cuisine et vous bénéficiez d'une formation aux normes HACCP ? Alors n'hésitez plus !
Travail en journée : En autonomie roulement semaine.
Poste à pourvoir en intérim
- Mission 3 mois
- Horaire coupé ou non en fonction du planning
Rémunération : à définir selon la grille de salaire
De formation de type école hôtelière : Bac pro/BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration vous avez au moins un an d'expérience sur le poste de commis de cuisine.
Si ce poste vous intéresse, merci de postuler sans attendre !
Votre mission, si vous l'acceptez est de :
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits
- Préparer les plats en fonction des textures et régimes spéciaux
- Réaliser le dressage des plats
- Réaliser la préparation des ustensiles de cuisine
- Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait. votre profil nous intéresse !
De formation de type hôtelière : Bac pro/ BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un milieu hospitalier ? C'est un réel atout pour cette mission.
Vous savez mieux que personne jouer avec la batterie de cuisine et vous bénéficiez d'une formation aux normes HACCP ? Alors n'hésitez plus !
Travail en journée : En autonomie roulement semaine.
Poste à pourvoir en intérim
- Mission 3 mois
- Horaire coupé ou non en fonction du planning
Rémunération : à définir selon la grille de salaire
De formation de type école hôtelière : Bac pro/BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration vous avez au moins un an d'expérience sur le poste de commis de cuisine.
Si ce poste vous intéresse, merci de postuler sans attendre !
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef cuisinier (H/F)
25 000,00 € - 35 000,00 € / an
ATHÉE,
21
il y a 5 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE,
61
il y a 1 mois
VENTISERI,
2B
il y a 2 jours
ST MARS LA REORTHE,
85
il y a 23 jours