Cuisinier/Cuisinière - Vénissieux (69)
VÉNISSIEUX, 69
il y a 1 mois
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Vénissieux.
Rejoignez Mille et Un Repas et participez à une aventure culinaire qui allie qualité, convivialité et passion du métier.
Vous Évoluerez Au Sein D'un Restaurant D'entreprise Accueillant Jusqu'à 200 Couverts/jour. Ici, La Restauration Collective Se Vit Avec Le Même Soin Qu'un Restaurant Traditionnel
Produits frais et de saison, privilégiant circuits courts et recettes maison
Un volet évènementiel important (cocktails, buffets, repas à thème…)
Une équipe dynamique et investie, animée par le goût du travail bien fait
Vos Missions
Créer et confectionner des repas équilibrés (chaud et froid) à base de produits frais
Assurer la mise en place du self et participer au service
Contribuer au nettoyage et à la remise en état des locaux et du matériel
Développer un excellent relationnel avec nos clients et convives
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Organisation Du Travail
CDI temps plein
Du lundi au vendredi, horaires de journée de 7h00 à 15h00
Pas de travail le soir ni le week-end
Salaire brut mensuel : à partir de 1900€ euros brut
Prime de 13ᵉ mois
Perspectives d'évolution
CSE dynamique
École de formation interne (cuisine, management, hygiène…)
Le profil que nous recherchons
Formation ou expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou gastronomique
Goût pour la belle assiette et le produit de qualité
Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation
Curiosité et créativité pour contribuer aux prestations évènementielles
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie.
Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre
Show more Show less
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Vénissieux.
Rejoignez Mille et Un Repas et participez à une aventure culinaire qui allie qualité, convivialité et passion du métier.
Vous Évoluerez Au Sein D'un Restaurant D'entreprise Accueillant Jusqu'à 200 Couverts/jour. Ici, La Restauration Collective Se Vit Avec Le Même Soin Qu'un Restaurant Traditionnel
Produits frais et de saison, privilégiant circuits courts et recettes maison
Un volet évènementiel important (cocktails, buffets, repas à thème…)
Une équipe dynamique et investie, animée par le goût du travail bien fait
Vos Missions
Créer et confectionner des repas équilibrés (chaud et froid) à base de produits frais
Assurer la mise en place du self et participer au service
Contribuer au nettoyage et à la remise en état des locaux et du matériel
Développer un excellent relationnel avec nos clients et convives
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Organisation Du Travail
CDI temps plein
Du lundi au vendredi, horaires de journée de 7h00 à 15h00
Pas de travail le soir ni le week-end
Salaire brut mensuel : à partir de 1900€ euros brut
Prime de 13ᵉ mois
Perspectives d'évolution
CSE dynamique
École de formation interne (cuisine, management, hygiène…)
Le profil que nous recherchons
Formation ou expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou gastronomique
Goût pour la belle assiette et le produit de qualité
Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation
Curiosité et créativité pour contribuer aux prestations évènementielles
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie.
Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre
Show more Show less
Entreprise
Mille et Un Repas (1001 Repas)
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-QUENTIN, 02
il y a 19 jours
GOUVIEUX, 60
il y a 1 mois
ANNECY, 74
il y a 1 mois
SAINT-ÉTIENNE, 42
il y a 28 jours