Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS,
75
il y a 17 heures
Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plein cœur du 16ème
arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert
et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins
donnent une allure unique à cette terrasse perchée. Nous avons l'alternance
qu'il vous faut !
Nous recherchons pour notre restaurant Auteuil Brasserie :
1 Commis de cuisine h/f en alternance
A propos du restaurant:
Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plein cœur du 16ème
arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert
et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins
donnent une allure unique à cette terrasse perchée. L'établissement est
ouvert 7 jours/7 et sert entre400 et 600 couverts / jour
Missions :
1. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
2. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
3. Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
4. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
5. -De formation en hôtellerie/restauration, vous êtes à la recherche
d'une alternance en cuisine pour la rentrée !
6. -Vous aimez le travail en équipe, êtes dynamique et rigoureux(se)
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre
nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont
ouvertes aux personnes en situation de handicap
arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert
et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins
donnent une allure unique à cette terrasse perchée. Nous avons l'alternance
qu'il vous faut !
Nous recherchons pour notre restaurant Auteuil Brasserie :
1 Commis de cuisine h/f en alternance
A propos du restaurant:
Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plein cœur du 16ème
arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert
et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins
donnent une allure unique à cette terrasse perchée. L'établissement est
ouvert 7 jours/7 et sert entre400 et 600 couverts / jour
Missions :
1. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
2. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
3. Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
4. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
5. -De formation en hôtellerie/restauration, vous êtes à la recherche
d'une alternance en cuisine pour la rentrée !
6. -Vous aimez le travail en équipe, êtes dynamique et rigoureux(se)
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre
nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont
ouvertes aux personnes en situation de handicap
Entreprise
Auteuil Brasserie
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 17 heures
PARIS,
75
il y a 17 heures
PARIS,
75
il y a 17 heures
PARIS,
75
il y a 17 heures