Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS,
75
il y a 1 jour
Bibie – Paris 5e
Contrat : alternance (rentrée 2025)
À propos de Bibie
Niché au coeur d’un ancien hôtel particulier dans le 5e, Bibie est un
restaurant chaleureux et vivant.
Bibie propose une expérience complète : un restaurant chaleureux de 80
couverts, un bar à cocktails, un espace coffee-shop, un coworking et une
jolie cour intérieure.
Notre cuisine est le reflet de notre identité : raffinée, créative et
évolutive. Légère et généreuse le jour, audacieuse et engagée le soir. Nous
travaillons des produits frais, de saison, avec une attention particulière
portée à l’origine, à la qualité et à la mise en valeur du goût.
Tes missions
1. Participer à la mise en place et aux services du midi, du soir et du
brunch
2. Travailler des produits frais, bio, de saison, dans une cuisine qui
évolue tout au long de la journée
3. Être sur le terrain : dressages, cuissons, finitions, créativité
4. Apprendre chaque jour aux côtés d’une brigade exigeante mais
bienveillante
5. Être force de proposition, tester, goûter, recommencer
6. Monter en compétences rapidement sur une cuisine moderne, vive,
audacieuse
7. Respecter les règles d’hygiène et d’organisation comme un·e vrai·e
pro
Profil recherché
1. Tu es en formation dans une école de cuisine (CAP, Bac Pro, BTS,
etc.)
2. Tu es curieux·se, motivé·e, rigoureux·se et tu aimes le travail en
équipe
3. Tu as le goût du produit, l’envie d’apprendre et de t’impliquer dans
un projet créatif
4. Une première expérience en cuisine est un plus, mais ta motivation
fera la différence !
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST
1. Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez
2. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe
3. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady
4. 2 jours consécutifs de repos
5. Une grande fête annuelle
Contrat : alternance (rentrée 2025)
À propos de Bibie
Niché au coeur d’un ancien hôtel particulier dans le 5e, Bibie est un
restaurant chaleureux et vivant.
Bibie propose une expérience complète : un restaurant chaleureux de 80
couverts, un bar à cocktails, un espace coffee-shop, un coworking et une
jolie cour intérieure.
Notre cuisine est le reflet de notre identité : raffinée, créative et
évolutive. Légère et généreuse le jour, audacieuse et engagée le soir. Nous
travaillons des produits frais, de saison, avec une attention particulière
portée à l’origine, à la qualité et à la mise en valeur du goût.
Tes missions
1. Participer à la mise en place et aux services du midi, du soir et du
brunch
2. Travailler des produits frais, bio, de saison, dans une cuisine qui
évolue tout au long de la journée
3. Être sur le terrain : dressages, cuissons, finitions, créativité
4. Apprendre chaque jour aux côtés d’une brigade exigeante mais
bienveillante
5. Être force de proposition, tester, goûter, recommencer
6. Monter en compétences rapidement sur une cuisine moderne, vive,
audacieuse
7. Respecter les règles d’hygiène et d’organisation comme un·e vrai·e
pro
Profil recherché
1. Tu es en formation dans une école de cuisine (CAP, Bac Pro, BTS,
etc.)
2. Tu es curieux·se, motivé·e, rigoureux·se et tu aimes le travail en
équipe
3. Tu as le goût du produit, l’envie d’apprendre et de t’impliquer dans
un projet créatif
4. Une première expérience en cuisine est un plus, mais ta motivation
fera la différence !
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST
1. Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez
2. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe
3. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady
4. 2 jours consécutifs de repos
5. Une grande fête annuelle
Entreprise
Bibie
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 1 jour
PARIS,
75
il y a 1 jour
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 050,00 € - 2 300,00 € / mois
AUREC SUR LOIRE,
43
il y a 4 jours
PARIS (DEPT.),
75
il y a 3 jours