Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CHALLANS, 85
il y a 6 jours
Description du poste :
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) !
Le service de restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un Self -service pour le personnel et les clients extérieurs.
Le poste est vacant et à pourvoir dès que possible en temps plein. Il est ouvert à la mutation, au détachement et au CDD (renouvelable).***En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du référent du self en son absence et vous allez sur différents secteurs en sa présence. Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits.
Vos missions principales consistent à :***Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ;
* Assurer le service au sein du restaurant du personnel ;
* Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ;
* Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ;
* Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP).
Poste à forte dimension polyvalente.
Horaires de travail :***6h00 à 14h00
* 7h00 à 15h00***7h30 à 15 h30
* 8h30 à 16h30
Travail 1 week-end sur 3.
Vos repas sont pris en charge (avantage en nature) pour recharger vos batteries à midi
Description du profil :
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEP Cuisine et/ou Bac Pro en métiers de la restauration ? Super !
Et si vous avez déjà une première expérience en restauration collective, c'est encore mieux !
Nous recherchons une personne qui :***Maîtrise les règles d'hygiène à la perfection et sait les appliquer au quotidien
* A l'esprit d'équipe et aime travailler dans une ambiance conviviale
* Est organisée, rapide et toujours prête à relever de nouveaux défis
Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective, n'attendez plus ! Votre place est peut-être parmi nous !
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) !
Le service de restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un Self -service pour le personnel et les clients extérieurs.
Le poste est vacant et à pourvoir dès que possible en temps plein. Il est ouvert à la mutation, au détachement et au CDD (renouvelable).***En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du référent du self en son absence et vous allez sur différents secteurs en sa présence. Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits.
Vos missions principales consistent à :***Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ;
* Assurer le service au sein du restaurant du personnel ;
* Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ;
* Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ;
* Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP).
Poste à forte dimension polyvalente.
Horaires de travail :***6h00 à 14h00
* 7h00 à 15h00***7h30 à 15 h30
* 8h30 à 16h30
Travail 1 week-end sur 3.
Vos repas sont pris en charge (avantage en nature) pour recharger vos batteries à midi
Description du profil :
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEP Cuisine et/ou Bac Pro en métiers de la restauration ? Super !
Et si vous avez déjà une première expérience en restauration collective, c'est encore mieux !
Nous recherchons une personne qui :***Maîtrise les règles d'hygiène à la perfection et sait les appliquer au quotidien
* A l'esprit d'équipe et aime travailler dans une ambiance conviviale
* Est organisée, rapide et toujours prête à relever de nouveaux défis
Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective, n'attendez plus ! Votre place est peut-être parmi nous !
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LYON, 69
il y a 18 jours
LES SABLES-D'OLONNE, 85
il y a 1 mois
HAUTMONT, 59
il y a 30 jours
LE CONTROIS EN SOLOGNE, 41
il y a 25 jours