Cuisinier / Cuisinière (H/F)
                        
                        DIGNE-LES-BAINS,                        04
                    
                    
                        il y a 3 jours
                    
                
                                            Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, le travail des produits frais pour rejoindre l'équipe de la boulangerie de notre Intermarché.
Notre Boulangerie propose chaque jour du lundi au samedi en plus des traditionnels pains et viennoiseries, une diversité de plats chauds/froids, des desserts et pâtisseries fabriqués dans nos ateliers à partir de produits frais.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les plats chauds et froids selon les recettes de l'établissement
- Elaborer les desserts selon les recettes de l'établissement
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un travail fluide et efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
 
Profil recherché :
- CAP/BEP cuisine idéalement
- Expérience de minimum 1 an en tant que cuisinier
- Capacité à travailler en équipe
- Ponctualité et rigueur
 
Conditions de travail :
- Salaire : selon expérience & compétences, 13ème mois
- 36.75 heures/semaine pauses incluses
- 2 jours de repos par semaine
- Amplitude horaire : 7h-13h du lundi au vendredi, 1WE par mois
 
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
                                    Notre Boulangerie propose chaque jour du lundi au samedi en plus des traditionnels pains et viennoiseries, une diversité de plats chauds/froids, des desserts et pâtisseries fabriqués dans nos ateliers à partir de produits frais.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les plats chauds et froids selon les recettes de l'établissement
- Elaborer les desserts selon les recettes de l'établissement
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un travail fluide et efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
- CAP/BEP cuisine idéalement
- Expérience de minimum 1 an en tant que cuisinier
- Capacité à travailler en équipe
- Ponctualité et rigueur
Conditions de travail :
- Salaire : selon expérience & compétences, 13ème mois
- 36.75 heures/semaine pauses incluses
- 2 jours de repos par semaine
- Amplitude horaire : 7h-13h du lundi au vendredi, 1WE par mois
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
                            Entreprise
                        
                        
                            Intermarché
                        
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                LEXY,                54
            
            
                il y a 14 jours
            
        
                                 Cuisinier en restauration collective H/F 
                
            
                                                            12,00 € - 14,00 €             / heure
    
                        
                
            
                
                CRÉHEN,                22
            
            
                il y a 10 jours
            
        
                
                FOS-SUR-MER,                13
            
            
                il y a 21 jours
            
        
                
                CRENEY-PRÈS-TROYES,                10
            
            
                il y a 23 jours