Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENNES,
35
il y a 1 mois
Devenez Cuisinier au ministère de l'Intérieur.
Le Secrétariat général pour l'administration du ministère de l'intérieur (SGAMI) OUEST recrute Cuisinier h/f.
Groupe RIFSEEP : 2
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Mayenne
Vos activités principales :
- Réception et stockage des denrées.
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîte.).
- Fabrication de préparations chaudes et froides.
- Confection de pâtisserie.
- Conception des repas, conception des menus en lien avec le chef de cuisine et le gérant restauration.
- Contrôle en fabrication (température, durée.).
- Service en self et à l'assiette.
- Exécute les tâches qui lui sont confiées.
-Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP).
-Utilisation du logiciel E-Pack Hygiène.
-Nettoyage et rangement à la fin du service.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Service à l'assiette, service en self, prestations diverses, pots de départs.
- Nettoyage des cuisines.
- Restauration collective.
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique (E-pack ; Clepsydre)
niveau expert requis
HACCP
niveau expert requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise à acquérir
Savoir appliquer la réglementation
niveau expert à acquérir
Savoir s'organiser
niveau pratique requis
Savoir être
avoir le sens des relations humaines
niveau maîtrise requis
savoir communiquer
niveau maîtrise requis
savoir s'adapter
niveau expert requis
Vos perspectives : évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Inscrivez vous jusqu'au 31 juillet 2025 par mail
Le Secrétariat général pour l'administration du ministère de l'intérieur (SGAMI) OUEST recrute Cuisinier h/f.
Groupe RIFSEEP : 2
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Mayenne
Vos activités principales :
- Réception et stockage des denrées.
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîte.).
- Fabrication de préparations chaudes et froides.
- Confection de pâtisserie.
- Conception des repas, conception des menus en lien avec le chef de cuisine et le gérant restauration.
- Contrôle en fabrication (température, durée.).
- Service en self et à l'assiette.
- Exécute les tâches qui lui sont confiées.
-Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP).
-Utilisation du logiciel E-Pack Hygiène.
-Nettoyage et rangement à la fin du service.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Service à l'assiette, service en self, prestations diverses, pots de départs.
- Nettoyage des cuisines.
- Restauration collective.
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau maîtrise requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique (E-pack ; Clepsydre)
niveau expert requis
HACCP
niveau expert requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise à acquérir
Savoir appliquer la réglementation
niveau expert à acquérir
Savoir s'organiser
niveau pratique requis
Savoir être
avoir le sens des relations humaines
niveau maîtrise requis
savoir communiquer
niveau maîtrise requis
savoir s'adapter
niveau expert requis
Vos perspectives : évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Inscrivez vous jusqu'au 31 juillet 2025 par mail
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MONT ST AIGNAN,
76
il y a 1 mois
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
488,00 € - 1 200,00 € / mois
MONT DE MARSAN,
40
il y a 4 jours
Employé de restauration (H/F)
1 617,00 € / mois
RENNES,
35
il y a 13 heures
QUIMPER,
29
il y a 1 mois