Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST GENIS POUILLY,
01
il y a 2 jours
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.
Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour)
Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine.
Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour)
Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine.
Entreprise
Recrutement Obrasseur
Création d'une brasserie de 120 couverts, ouverte 7 jours sur 7, de 8h à 1h du matin, proposant un service le midi et un le soir.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
12,00 € - 12,08 € / heure
MORZINE,
74
il y a 1 mois
Serveur/Serveuse polyvalent.e (H/F)
1 850,00 € - 3 700,00 € / mois
VIEILLEVIGNE,
44
il y a 1 mois
VENDIN LE VIEIL,
62
il y a 2 mois
Commis / Commise de salle - Serveur runner (H/F)
2 060,00 € - 2 060,00 € / mois
BORDEAUX,
33
il y a 3 jours