Cuisinier / cuisinière (H/F)
SAINT-MALO,
35
il y a 20 heures
Recrutement - Cuisinier(e) pour ouverture de brasserie (CDD)
Nouvelle brasserie en cours d'ouverture, je cherche à constituer une équipe de cuisine soudée, investie et passionnée.
Poste à pourvoir debut août 2025, en CDD jusqu'à fin novembre.
Lieu : Saint-Malo
Disponibilité : début aout 2025
Contrat : CDD saisonnier jusqu'à fin octobre.
Repos : 2 jours par semaine
Rémunération : Selon expérience et profil
Profil recherché :
Je cherche un(e) cuisinier(e), capable de :
Travailler efficacement en poste (chaud, froid, mise en place selon profil)
Participer à l'élaboration et à l'envoi des plats
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Collaborer dans un bon esprit avec l'équipe en place
Ce que je valorise :
L'envie de bien faire, la fiabilité, et surtout l'état d'esprit.
Je veux m'entourer de personnes motivées, professionnelles, et prêtes à construire ensemble une belle dynamique d'équipe.
Je suis aussi prêt à confier des responsabilités à celles et ceux qui en ont l'envie et le potentiel. Ici, l'initiative est toujours la bienvenue.
Envie de faire partie de l'aventure dès le début ?
Envoie ton CV et quelques lignes sur ton parcours.
À très vite autour des fourneaux !
Type d'emploi : CDI, CDD
Rémunération : 2 929,00€ à 3 098,00€ par mois
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Nouvelle brasserie en cours d'ouverture, je cherche à constituer une équipe de cuisine soudée, investie et passionnée.
Poste à pourvoir debut août 2025, en CDD jusqu'à fin novembre.
Lieu : Saint-Malo
Disponibilité : début aout 2025
Contrat : CDD saisonnier jusqu'à fin octobre.
Repos : 2 jours par semaine
Rémunération : Selon expérience et profil
Profil recherché :
Je cherche un(e) cuisinier(e), capable de :
Travailler efficacement en poste (chaud, froid, mise en place selon profil)
Participer à l'élaboration et à l'envoi des plats
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Collaborer dans un bon esprit avec l'équipe en place
Ce que je valorise :
L'envie de bien faire, la fiabilité, et surtout l'état d'esprit.
Je veux m'entourer de personnes motivées, professionnelles, et prêtes à construire ensemble une belle dynamique d'équipe.
Je suis aussi prêt à confier des responsabilités à celles et ceux qui en ont l'envie et le potentiel. Ici, l'initiative est toujours la bienvenue.
Envie de faire partie de l'aventure dès le début ?
Envoie ton CV et quelques lignes sur ton parcours.
À très vite autour des fourneaux !
Type d'emploi : CDI, CDD
Rémunération : 2 929,00€ à 3 098,00€ par mois
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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LA Cantina
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