Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARGENTRE DU PLESSIS,
35
il y a 15 jours
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous serez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous aurez comme taches, la préparation des différents mets : entrées, plat, desserts du menu du jour et de la carte. Si vous avez une expérience en restauration et un sens aigu de la sécurité alimentaire, ce poste est fait pour vous !
Missions :
-Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes établies
-Cuisiner avec soin en respectant les normes de qualité et de présentation
-Assurer le service des plats aux clients avec professionnalisme
-Gérer le stockage et la manipulation des aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire
-Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
-Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine
Profil recherché :
Vous êtes le(la) candidat(e) idéal(e) si :
-Vous avez une expérience préalable en restauration
-Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments
-Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire
-Vous aimez travailler en équipe
-Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive
Horaires :
Horaires attractifs avec seulement 2 à 3 jours de coupure :
- Lundi au vendredi midi.
- Jeudi soir au samedi soir.
- Repos dimanche.
Rejoignez-nous !
Missions :
-Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes établies
-Cuisiner avec soin en respectant les normes de qualité et de présentation
-Assurer le service des plats aux clients avec professionnalisme
-Gérer le stockage et la manipulation des aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire
-Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
-Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine
Profil recherché :
Vous êtes le(la) candidat(e) idéal(e) si :
-Vous avez une expérience préalable en restauration
-Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments
-Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire
-Vous aimez travailler en équipe
-Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive
Horaires :
Horaires attractifs avec seulement 2 à 3 jours de coupure :
- Lundi au vendredi midi.
- Jeudi soir au samedi soir.
- Repos dimanche.
Rejoignez-nous !
Entreprise
Le cheval Blanc
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 850,00 € / mois
ST WITZ,
95
il y a 1 mois
BEAUCOUZE,
49
il y a 6 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 850,00 € - 2 300,00 € / mois
SEVREMONT,
85
il y a 21 jours
CIZAY LA MADELEINE,
49
il y a 9 jours