Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROQUEFORT LES PINS,
06
il y a 2 jours
Description du poste :
Au sein de l'équipe cuisine, vous participerez à :***La préparation des plats (chauds et froids), buffets, pièces cocktail, plats du jour, plateaux repas
* La mise en valeur de produits carnés et autres produits frais à travers des recettes maison
* Le dressage, le conditionnement et la présentation avec soin
* Le respect des normes d'hygiène HACCP
* La création et l'adaptation de recettes selon la saison et les demandes clients
Description du profil :
Nous recherchons un cuisinier (h/f) qui aime :***Faire mijoter, dresser, snacker, rôtir, poêler
* Travailler des produits frais, des viandes d'exception, des légumes de saison
* Monter des buffets, des plateaux, des plats du jour et des recettes traiteur avec amour
* Avoir les mains dans les casseroles et la tête dans les idées
* Travailler en équipe, dans la bonne ambiance (et sans cris de chef télé-réalité)***Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
* Une première expérience en traiteur, restauration traditionnelle ou laboratoire cuisine
* Un vrai goût pour les produits de qualité et la cuisine artisanale
Conditions :***Poste en CDI 39h
* Horaires flexibles (tout est possible, tout se discute)
* 2 jours de repos consécutifs
* Salaire entre 2500,00 et 3200,00 Brut suivant expérience
* Ambiance bienveillante, équipe structurée, équipement récent
Ce que nous vous offrons :
* Un cadre de travail stable et stimulant , où la qualité passe avant la quantité
* L'opportunité de travailler des produits frais, nobles, en circuit court
* Une équipe passionnée , à taille humaine, dans un environnement artisanal de confiance
* Une diversité de tâches, une place pour votre créativité , et de vraies perspectives à long terme
Poste évolutif
Au sein de l'équipe cuisine, vous participerez à :***La préparation des plats (chauds et froids), buffets, pièces cocktail, plats du jour, plateaux repas
* La mise en valeur de produits carnés et autres produits frais à travers des recettes maison
* Le dressage, le conditionnement et la présentation avec soin
* Le respect des normes d'hygiène HACCP
* La création et l'adaptation de recettes selon la saison et les demandes clients
Description du profil :
Nous recherchons un cuisinier (h/f) qui aime :***Faire mijoter, dresser, snacker, rôtir, poêler
* Travailler des produits frais, des viandes d'exception, des légumes de saison
* Monter des buffets, des plateaux, des plats du jour et des recettes traiteur avec amour
* Avoir les mains dans les casseroles et la tête dans les idées
* Travailler en équipe, dans la bonne ambiance (et sans cris de chef télé-réalité)***Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
* Une première expérience en traiteur, restauration traditionnelle ou laboratoire cuisine
* Un vrai goût pour les produits de qualité et la cuisine artisanale
Conditions :***Poste en CDI 39h
* Horaires flexibles (tout est possible, tout se discute)
* 2 jours de repos consécutifs
* Salaire entre 2500,00 et 3200,00 Brut suivant expérience
* Ambiance bienveillante, équipe structurée, équipement récent
Ce que nous vous offrons :
* Un cadre de travail stable et stimulant , où la qualité passe avant la quantité
* L'opportunité de travailler des produits frais, nobles, en circuit court
* Une équipe passionnée , à taille humaine, dans un environnement artisanal de confiance
* Une diversité de tâches, une place pour votre créativité , et de vraies perspectives à long terme
Poste évolutif
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROQUEFORT-LES-PINS,
06
il y a 4 jours
VOLVIC,
63
il y a 1 mois
Chef de partie (H/F)
2 051,00 € / mois
VOLVIC,
63
il y a 1 mois
AGEN,
47
il y a 2 jours