Cuisinier / Cuisinière (H/F)
                        
                        RIBEAUVILLE,                        68
                    
                    
                        il y a 22 jours
                    
                
                                            L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD de 6 mois.
Missions :
- Réaliser les préparations alimentaires,
- Réaliser le conditionnement, le stockage ainsi que la distribution en
respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les procédures, modes opératoires et les quantités commandées
- Participation à l'hygiène et à l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel.
Compétences demandées :
- Connaissances générales des techniques, équipements, matériels, méthodes de cuisson et produits culinaires
- Connaissances générales en gestes et postures et en manutention
- Connaissances dans l'organisation et le fonctionnement interne de l'établissement
- Connaissances de base en pâtisserie
- Connaissances opérationnelles des techniques culinaires
- Connaissances opérationnelles en hygiène, sécurité et gestion des risques dont
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP)
- Bases en bureautique (Word, Excel )
Horaires : Variables (matin / après-midi / journée du week-end et / ou jour férié selon roulement)
                                    Missions :
- Réaliser les préparations alimentaires,
- Réaliser le conditionnement, le stockage ainsi que la distribution en
respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les procédures, modes opératoires et les quantités commandées
- Participation à l'hygiène et à l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel.
Compétences demandées :
- Connaissances générales des techniques, équipements, matériels, méthodes de cuisson et produits culinaires
- Connaissances générales en gestes et postures et en manutention
- Connaissances dans l'organisation et le fonctionnement interne de l'établissement
- Connaissances de base en pâtisserie
- Connaissances opérationnelles des techniques culinaires
- Connaissances opérationnelles en hygiène, sécurité et gestion des risques dont
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP)
- Bases en bureautique (Word, Excel )
Horaires : Variables (matin / après-midi / journée du week-end et / ou jour férié selon roulement)
                            Entreprise
                        
                        
                            HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
                        
                                                    
                                HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
                            
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                                 Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F) 
                
            
                                                            2 100,00 € - 2 400,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                CESTAS,                33
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                
                OISE,                60
            
            
                il y a 15 jours
            
        
                
                BAYEUX,                14
            
            
                il y a 24 jours
            
        
                
                LANGON,                33
            
            
                il y a 8 jours