Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST JULIEN EN GENEVOIS, 74
il y a 1 mois
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre offre culinaire. Les missions sont les suivantes:
1. **Gestion de la Cuisine :**
- Garantir la qualité constante des plats servis.
2. **Création de Menu :**
- Concevoir des menus créatifs en collaboration avec la direction.
3. **Contrôle des Stocks et des Coûts :**
- Gérer les stocks de manière efficace.
- Contrôler les coûts liés à la cuisine.
4. **Normes d'Hygiène et de Sécurité :**
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Superviser le nettoyage et l'entretien de la cuisine.
5. **Collaboration avec les autres services :**
- Collaborer avec le personnel de salle pour garantir une expérience client harmonieuse.
- Coordonner avec d'autres départements pour des événements spéciaux.
**Exigences :**
- Expérience en tant que Cuisinier, apprécié (cuisine indienne).
- Créativité culinaire et connaissance des tendances gastronomiques.
- Excellentes compétences relationnelles.
- Fortes compétences organisationnelles.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant.
1. **Gestion de la Cuisine :**
- Garantir la qualité constante des plats servis.
2. **Création de Menu :**
- Concevoir des menus créatifs en collaboration avec la direction.
3. **Contrôle des Stocks et des Coûts :**
- Gérer les stocks de manière efficace.
- Contrôler les coûts liés à la cuisine.
4. **Normes d'Hygiène et de Sécurité :**
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Superviser le nettoyage et l'entretien de la cuisine.
5. **Collaboration avec les autres services :**
- Collaborer avec le personnel de salle pour garantir une expérience client harmonieuse.
- Coordonner avec d'autres départements pour des événements spéciaux.
**Exigences :**
- Expérience en tant que Cuisinier, apprécié (cuisine indienne).
- Créativité culinaire et connaissance des tendances gastronomiques.
- Excellentes compétences relationnelles.
- Fortes compétences organisationnelles.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant.
Entreprise
TASTY BY RUKU
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LYON, 69
il y a 1 mois
ER
il y a 1 mois
COLMAR, 68
il y a 1 mois
VILLENEUVE-D'ASCQ, 59
il y a 19 jours