Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CORCOUE SUR LOGNE, 44
il y a 4 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités suivantes :
Activités :
Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second
Stockage des produits
Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène
Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services)
Suivi du plan de nettoyage
Service du self (repas du personnel)
Participation aux réunions de service
Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègue
Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique
Polyvalence
Sens de l'organisation et de la rigueur
Sens des responsabilités et de l'économie
Esprit d'équipe,
Esprit d'initiative et autonomie
Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires :
Du lundi au vendredi Horaires :
o 6h30 - 14h30 (poste de production)
o 8h30 - 16h30 (poste de plonge)
o 9h45 - 17h45 (poste du soir)
o
Le week-end:
o 6h30 - 14h00
o 9h45 - 17h15

28 jours de congés annuels
Rémunération :
Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)

Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LONGVIC, 21
il y a 10 jours
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
2 000,00 € - 2 000,00 € / mois
LONGVIC, 21
il y a 1 mois
AUXERRE, 89
il y a 1 jour
AGENT DE RESTAURATION H/F
12,00 € - 12,00 € / heure
CHAMBRE, 73
il y a 17 heures
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès