Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORCOUE SUR LOGNE, 44
il y a 4 mois
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités suivantes :
Activités :
Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second
Stockage des produits
Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène
Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services)
Suivi du plan de nettoyage
Service du self (repas du personnel)
Participation aux réunions de service
Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègue
Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique
Polyvalence
Sens de l'organisation et de la rigueur
Sens des responsabilités et de l'économie
Esprit d'équipe,
Esprit d'initiative et autonomie
Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires :
Du lundi au vendredi Horaires :
o 6h30 - 14h30 (poste de production)
o 8h30 - 16h30 (poste de plonge)
o 9h45 - 17h45 (poste du soir)
o
Le week-end:
o 6h30 - 14h00
o 9h45 - 17h15
28 jours de congés annuels
Rémunération :
Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)
Activités :
Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second
Stockage des produits
Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène
Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services)
Suivi du plan de nettoyage
Service du self (repas du personnel)
Participation aux réunions de service
Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègue
Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique
Polyvalence
Sens de l'organisation et de la rigueur
Sens des responsabilités et de l'économie
Esprit d'équipe,
Esprit d'initiative et autonomie
Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires :
Du lundi au vendredi Horaires :
o 6h30 - 14h30 (poste de production)
o 8h30 - 16h30 (poste de plonge)
o 9h45 - 17h45 (poste du soir)
o
Le week-end:
o 6h30 - 14h00
o 9h45 - 17h15
28 jours de congés annuels
Rémunération :
Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)
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