Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JONCHERY-SUR-VESLE,
51
il y a 9 heures
Description du poste :
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
- Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
Description du profil :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
- Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Maîtrise du mixé/mouliné
- Mission en coupure possible et un week-end sur deux.
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
- Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
Description du profil :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
- Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Maîtrise du mixé/mouliné
- Mission en coupure possible et un week-end sur deux.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
POUILLON,
51
il y a 7 jours
Cuisinier de Collectivité H/F
11,88 € - 12,50 € / heure
JONCHERY-SUR-VESLE,
51
il y a 22 jours
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
12,00 € - 12,50 € / heure
POUILLON,
51
il y a 22 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 617,00 € / mois
CERNAY-LÈS-REIMS,
51
il y a 7 jours