Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

SAINT-VALERY-EN-CAUX, 76
il y a 2 jours
1 850,00 € / mois
CDD
Temps plein
CAP
BEP
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité fonctionnelle et/ou hiérarchique.

- Il participe à la remise en état des locaux et matériels.
- Il assure la distribution des repas.
- Il participe au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (respect des procédures et autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, entretien quotidien des matériels de cuisine et des locaux).
Entreprise
HOTEL DE REGION
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ROUEN, 76
il y a 2 jours
VERNON, 27
il y a 2 jours
CHERBOURG EN COTENTIN, 50
il y a 10 jours
SEES, 61
il y a 9 jours