Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FENETRANGE,
57
il y a 1 mois
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sous la responsabilité du responsable cuisine, vous travaillez en équipe avec l'ensemble des agents de l'établissement
- Nombre de repas à préparer : 61 (entrée, plat, dessert)
- Connaissance de la réglementation HACCP
- Horaires de travail : Agent posté du lundi au dimanche (poste de matin, après-midi et poste coupé)
Poste du matin : 7h/14h,
Poste d'après-midi : 12h30/19h30,
poste coupé : 8h/14h - 16h45/19h45 (jour de congé non fixe, selon planning)
- Rémunération d'après le statut de la fonction hospitalière
+ indemnités et primes afférentes au dit emploi
Poste à pourvoir de suite
- Sous la responsabilité du responsable cuisine, vous travaillez en équipe avec l'ensemble des agents de l'établissement
- Nombre de repas à préparer : 61 (entrée, plat, dessert)
- Connaissance de la réglementation HACCP
- Horaires de travail : Agent posté du lundi au dimanche (poste de matin, après-midi et poste coupé)
Poste du matin : 7h/14h,
Poste d'après-midi : 12h30/19h30,
poste coupé : 8h/14h - 16h45/19h45 (jour de congé non fixe, selon planning)
- Rémunération d'après le statut de la fonction hospitalière
+ indemnités et primes afférentes au dit emploi
Poste à pourvoir de suite
Entreprise
MAISON DE RETRAITE LE VAL FLEURI
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Manutentionnaire H/F
21 850,00 € - 22 000,00 € / an
ENNERY,
57
il y a 11 jours
Aide-soignant en gériatrie de jour (H/F)
13,50 € / heure
BOUJAN SUR LIBRON,
34
il y a 12 jours
Aide-soignant / Aide-soignante (H/F)
1 558,35 € / mois
ETREPIGNY,
08
il y a 1 jour
Vendeur/se Presse Tabac Loto (H/F)
11,88 € / heure
BOLLENE,
84
il y a 12 jours