Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

FENETRANGE, 57
il y a 1 mois
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Sous la responsabilité du responsable cuisine, vous travaillez en équipe avec l'ensemble des agents de l'établissement
- Nombre de repas à préparer : 61 (entrée, plat, dessert)
- Connaissance de la réglementation HACCP

- Horaires de travail : Agent posté du lundi au dimanche (poste de matin, après-midi et poste coupé)
Poste du matin : 7h/14h,
Poste d'après-midi : 12h30/19h30,
poste coupé : 8h/14h - 16h45/19h45 (jour de congé non fixe, selon planning)

- Rémunération d'après le statut de la fonction hospitalière
+ indemnités et primes afférentes au dit emploi

Poste à pourvoir de suite
Entreprise
MAISON DE RETRAITE LE VAL FLEURI
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Manutentionnaire H/F
21 850,00 € - 22 000,00 € / an
ENNERY, 57
il y a 11 jours
BOUJAN SUR LIBRON, 34
il y a 12 jours
ETREPIGNY, 08
il y a 1 jour
BOLLENE, 84
il y a 12 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes