Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHARLEVILLE MEZIERES,
08
il y a 15 jours
Description du poste :
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
- Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
- Mission lundi au vendredi en coupure.
Description du profil :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
- Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Maîtrise du mixé/mouliné
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement.
- Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
- Mission lundi au vendredi en coupure.
Description du profil :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité.
- Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Maîtrise du mixé/mouliné
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHARLEVILLE-MÉZIÈRES,
08
il y a 21 jours
CORMONTREUIL,
51
il y a 17 jours
MONTHERMÉ,
08
il y a 17 jours
VARENNES VAUZELLES,
58
il y a 28 jours