Cuisinier (h/f)
NANTES,
44
il y a 18 jours
Offre d'emploi - Cuisinier H/F en EHPAD - Secteur médico-social
Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine faite maison, avec le sens du service et de la bienveillance ? Rejoignez une équipe engagée dans un EHPAD (Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes), où la restauration est au cœur du bien-être des résidents !
Lieu : Nantes / CHANTENAY
Type de contrat : Intérim / CDD
Horaires : En journée (matin + midi) (ex: 6H30 -15H), roulement possible le week-end
.
Vos missions :. En tant que cuisinier en EHPAD, vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents.
- Préparer les repas en respectant les régimes particuliers (sans sel, mixé, textures modifiées, etc.)
- Confectionner des plats équilibrés et variés en respectant les règles d'hygiène (HACCP)
- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires
- Assurer la mise en place, la production chaude/froide et le service dans le respect des horaires
- Travailler en collaboration avec les équipes médicales et le personnel de salle
- Veiller à la satisfaction des résidents et au respect de leurs préférences alimentaires
Profil recherché :.
- Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent)
- Une première expérience en restauration collective, médico-sociale ou en EHPAD est fortement appréciée
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et esprit d'équipe
- Connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques
- Bienveillance, patience et sens du service
Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine faite maison, avec le sens du service et de la bienveillance ? Rejoignez une équipe engagée dans un EHPAD (Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes), où la restauration est au cœur du bien-être des résidents !
Lieu : Nantes / CHANTENAY
Type de contrat : Intérim / CDD
Horaires : En journée (matin + midi) (ex: 6H30 -15H), roulement possible le week-end
.
Vos missions :. En tant que cuisinier en EHPAD, vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents.
- Préparer les repas en respectant les régimes particuliers (sans sel, mixé, textures modifiées, etc.)
- Confectionner des plats équilibrés et variés en respectant les règles d'hygiène (HACCP)
- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires
- Assurer la mise en place, la production chaude/froide et le service dans le respect des horaires
- Travailler en collaboration avec les équipes médicales et le personnel de salle
- Veiller à la satisfaction des résidents et au respect de leurs préférences alimentaires
Profil recherché :.
- Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent)
- Une première expérience en restauration collective, médico-sociale ou en EHPAD est fortement appréciée
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et esprit d'équipe
- Connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques
- Bienveillance, patience et sens du service
Entreprise
ADECCO FRANCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
MIRIBEL,
01
il y a 2 mois
LYON 05,
69
il y a 18 heures
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
1 664,00 € - 1 750,00 € / mois
LONS LE SAUNIER,
39
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
NOYELLES GODAULT,
62
il y a 15 jours