Cuisinier / Cuisinière boucherie/charcuterie (H/F)
RIOUX,
17
il y a 2 mois
Notre boucherie/charcuterie traditionnelle et familiale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire artisanal cherche son cuisinier (H/F).
***Missions***
- Préparer et cuisiner les produits de charcuterie et traiteur (terrines, pâtés, charcuteries diverses...)
- Cuisiner des plats traditionnels simples
- Préparer des plateaux de charcuterie et buffets pour les événements (anniversaires, mariages...)
- Cuire différentes viandes (poulets, rotis...)
- Assurer la conformité et la qualité des produits finis conformément aux normes sanitaires et aux exigences internes
- Collaborer étroitement avec l'équipe de la boucherie/charcuterie pour garantir une synergie optimale dans l'offre de produits
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
***Profil recherché***
- Expérience significative dans le domaine de la charcuterie et traiteur ou cuisine traditionnelle
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base et des méthodes de production artisanale
- Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation
- Autonomie et rigueur
***Conditions de travail***
- 39h/semaine
- travail du mardi au samedi + 1 dimanche sur 2 travaillés
- planning fixe
- salaire selon expérience
***Missions***
- Préparer et cuisiner les produits de charcuterie et traiteur (terrines, pâtés, charcuteries diverses...)
- Cuisiner des plats traditionnels simples
- Préparer des plateaux de charcuterie et buffets pour les événements (anniversaires, mariages...)
- Cuire différentes viandes (poulets, rotis...)
- Assurer la conformité et la qualité des produits finis conformément aux normes sanitaires et aux exigences internes
- Collaborer étroitement avec l'équipe de la boucherie/charcuterie pour garantir une synergie optimale dans l'offre de produits
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
***Profil recherché***
- Expérience significative dans le domaine de la charcuterie et traiteur ou cuisine traditionnelle
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base et des méthodes de production artisanale
- Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation
- Autonomie et rigueur
***Conditions de travail***
- 39h/semaine
- travail du mardi au samedi + 1 dimanche sur 2 travaillés
- planning fixe
- salaire selon expérience
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
2 200,00 € - 2 564,00 € / mois
PERROS GUIREC,
22
il y a 26 jours
DESCARTES,
37
il y a 13 jours
BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR-1 H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
CHOLET,
49
il y a 4 jours
BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR-4 H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
HERBIERS,
85
il y a 4 jours