Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
MERLIMONT,
62
il y a 1 jour
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade.
Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront (non exhaustives) :
- Réalisation des préparations préliminaires selon les recettes définies
- Organisation du poste de travail
- Dressage et envoi
- Entretien de la cuisine
- Anticipation des commandes
Vous contribuez à la satisfaction client et à l'image de la maison par :
- une bonne présentation
- votre rigueur et votre organisation
- un fort esprit d'équipe
- votre autonomie
- votre soucis du détail
- votre discrétion
Nous nous engageons à vous donner votre chance et à vous former à toutes techniques nécessaires à l'évolution de votre poste et indispensables à notre maison.
Evolution rapide encouragée !
Informations supplémentaires :
CDI à temps complet
Horaires suivant les services du restaurant
Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre.
2 jours de repos consécutifs.
Salaire selon profil, compétences et expériences.
Possibilité de logement durant la période d'essai (2 mois)
Repas du personnel cuisiné à partir de produits frais et proposé à chaque service
Avantage dans les autres restaurants du Chef Alexandre Gauthier et au sein des Maisons Relais & Châteaux
Votre lettre de motivation et votre CV seront lus avec attention.
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront (non exhaustives) :
- Réalisation des préparations préliminaires selon les recettes définies
- Organisation du poste de travail
- Dressage et envoi
- Entretien de la cuisine
- Anticipation des commandes
Vous contribuez à la satisfaction client et à l'image de la maison par :
- une bonne présentation
- votre rigueur et votre organisation
- un fort esprit d'équipe
- votre autonomie
- votre soucis du détail
- votre discrétion
Nous nous engageons à vous donner votre chance et à vous former à toutes techniques nécessaires à l'évolution de votre poste et indispensables à notre maison.
Evolution rapide encouragée !
Informations supplémentaires :
CDI à temps complet
Horaires suivant les services du restaurant
Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre.
2 jours de repos consécutifs.
Salaire selon profil, compétences et expériences.
Possibilité de logement durant la période d'essai (2 mois)
Repas du personnel cuisiné à partir de produits frais et proposé à chaque service
Avantage dans les autres restaurants du Chef Alexandre Gauthier et au sein des Maisons Relais & Châteaux
Votre lettre de motivation et votre CV seront lus avec attention.
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
Entreprise
S/MER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LA MADELAINE SOUS MONTREUIL,
62
il y a 5 heures
MERLIMONT,
62
il y a 1 jour
MONTREUIL-SUR-MER,
62
il y a 1 mois
LA MADELAINE SOUS MONTREUIL,
62
il y a 5 heures