Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONTREUIL,
93
il y a 13 jours
Missions principales :
-Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement
-Assurer la mise en place avant et après le service
-Contrôler et gérer les stocks de denrées alimentaires
-Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel de cuisine
Compétences souhaitées :
-Connaissances en techniques culinaires de base
-Rigueur, efficacité et sens de l'organisation
-Esprit d'équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
-Ponctualité, autonomie et motivation
Conditions spécifiques :
-Travail possible en soirée, week-ends et jours fériés selon le planning
-Station debout prolongée et rythme soutenu en période de service
-Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement
-Assurer la mise en place avant et après le service
-Contrôler et gérer les stocks de denrées alimentaires
-Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel de cuisine
Compétences souhaitées :
-Connaissances en techniques culinaires de base
-Rigueur, efficacité et sens de l'organisation
-Esprit d'équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
-Ponctualité, autonomie et motivation
Conditions spécifiques :
-Travail possible en soirée, week-ends et jours fériés selon le planning
-Station debout prolongée et rythme soutenu en période de service
Entreprise
FOODIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent.de restauration (H/F)
12,00 € / heure
MOUGINS,
06
il y a 2 jours
Conducteur Transport Scolaire - Montluçon/Felletin- Permis D (H/F)
13,00 € - 13,04 € / heure
MONTLUÇON,
03
il y a 21 jours
Employé / Employée de cantine (H/F)
1 530,00 € - 1 710,00 € / mois
THONES,
74
il y a 2 jours
BESANÇON,
25
il y a 1 jour