Chargement en cours

Commis de cuisine / Plongeur (H/F)

ST MARS LA REORTHE, 85
il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique et organisée. Le restaurant est intégré à l'hôtel Omnubo situé à côté du Puy du Fou

Le restaurant est ouvert 6/7 en été (fermeture le dimanche et le samedi midi). En aout, le service n'est que le soir.

MISSIONS :

- nettoyage de la vaisselle
- aide à la préparation des plats
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations et expérience :

-Débutant accepté
- Formation en restauration (CAP-BEP -Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)

Poste non logé

poste à pourvoir de suite
Entreprise
Restaurant BistronÔm
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes