Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
ST MARS LA REORTHE,
85
il y a 12 jours
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique et organisée. Le restaurant est intégré à l'hôtel Omnubo situé à côté du Puy du Fou
Le restaurant est ouvert 6/7 en été (fermeture le dimanche et le samedi midi). En aout, le service n'est que le soir.
MISSIONS :
- nettoyage de la vaisselle
- aide à la préparation des plats
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations et expérience :
-Débutant accepté
- Formation en restauration (CAP-BEP -Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
Poste non logé
poste à pourvoir de suite
Le restaurant est ouvert 6/7 en été (fermeture le dimanche et le samedi midi). En aout, le service n'est que le soir.
MISSIONS :
- nettoyage de la vaisselle
- aide à la préparation des plats
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations et expérience :
-Débutant accepté
- Formation en restauration (CAP-BEP -Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
Poste non logé
poste à pourvoir de suite
Entreprise
Restaurant BistronÔm
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MALBUISSON,
25
il y a 4 jours
MONTPELLIER,
34
il y a 17 jours
ST MALO,
35
il y a 1 mois
SAINT-MALO,
35
il y a 1 jour