Cuisinier Confirmé H/F
TASSIN LA DEMI LUNE,
69
il y a 3 jours
Restaurant Le Tabagnon à Tassin-la-Demi-Lune recherche son Chef de Partie !
Poste à pourvoir à Tassin-la-Demi-Lune
Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos consécutifs
Qui sommes-nous ? Un restaurant familial, tourné vers l'accueil, la convivialité et le partage. Nous proposons une cuisine simple, efficace, à base de produits frais; une carte saisonnière, traditionnelle, lyonnaise et gourmande.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier confirmé, passionné, et qui souhaite évoluer à terme vers un poste de sous-chef.
Responsabilités
* Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
* Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et sous la tutelle du Chef de Cuisine
* Gérer les stocks et passer les commandes sous la tutelle du Chef de Cuisine
* Être force de proposition en accord avec l'esprit du Tabagnon
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience
Le candidat idéal devrait posséder :
- Une expérience significative dans la cuisine traditionnelle réalisée maison et à base de produits frais
- Une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - diplôme HACCP obligatoire
Vous souhaitez un véritable projet professionnel sur le moyen et long terme ?
Merci de nous faire parvenir votre candidature :
* Contrat CDI 43H/semaine
* 2 jours de repos
* Salaire 2 100€ NET
* Participation aux transports en commun
* Avantage nourriture
* Mutuelle entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 650,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Poste à pourvoir à Tassin-la-Demi-Lune
Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos consécutifs
Qui sommes-nous ? Un restaurant familial, tourné vers l'accueil, la convivialité et le partage. Nous proposons une cuisine simple, efficace, à base de produits frais; une carte saisonnière, traditionnelle, lyonnaise et gourmande.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier confirmé, passionné, et qui souhaite évoluer à terme vers un poste de sous-chef.
Responsabilités
* Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
* Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et sous la tutelle du Chef de Cuisine
* Gérer les stocks et passer les commandes sous la tutelle du Chef de Cuisine
* Être force de proposition en accord avec l'esprit du Tabagnon
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience
Le candidat idéal devrait posséder :
- Une expérience significative dans la cuisine traditionnelle réalisée maison et à base de produits frais
- Une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - diplôme HACCP obligatoire
Vous souhaitez un véritable projet professionnel sur le moyen et long terme ?
Merci de nous faire parvenir votre candidature :
* Contrat CDI 43H/semaine
* 2 jours de repos
* Salaire 2 100€ NET
* Participation aux transports en commun
* Avantage nourriture
* Mutuelle entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 650,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
2 455,00 € / mois
GISORS,
27
il y a 6 jours
TARDINGHEN,
62
il y a 4 jours
: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F)
2 350,00 € / mois
CARCES,
83
il y a 1 mois
TOUQUET-PARIS-PLAGE,
62
il y a 26 jours